Тумана серые глаза 2008

Влад Норманн
Тумана
серые
глаза
полны
обмана
и распознать
обман
нельзя,
и  счастья
не вернуть
назад,
и расползается
опять
туман
подобьем
океана,
и бесполезен
мой азарт,
и бесполезны
все слова,
моя душа
рыдает
пьяно,
как будто
два
фортепиано,
идёт
вновь
кругом
голова,
и всё
загадочно
и странно!