Любить или ненавидеть

Лидия Дунай
Должна бы ненавидеть, ведь обидел.
А может быть любить? Ведь много дал.
И мир я стала по - иному видеть...

Порою возносил на пьедестал.
Порой ругался злобно и бесстыдно.
Обидно было... больше, чем обидно.

Но время всё смирило, всё уняло.
И не обидно и не жалко стало.

Судьба мне показала главный козырь,
где солнце и мечта вели в дорогу.
Должна бы ненавидеть, встать бы в позу...
Иль возлюбить... Что так угодно Богу.



2018.