Мужчинам слезы, как шантаж...

Соболевская Анастасия
Мужчинам слезы, как шантаж
Что надо - прямо так скажите.
Им сопли ваши все, как блажь,
Сколько над тем не ворожите.

Не злитесь, если невдомек
Мужчинам ваши многоточия.
Прозрачный не поймут намёк.
А уж, полупрозрачный - точно.

Делитесь с ними только тем,
Что разрешить конкретно нужно.
А над проблемой из дилемм
С подругой порыдайте дружно.

А, если вас спросили вдруг
Случилось что, а вы молчите,
То не поймёт ваш милый друг,
Что о проблеме так «кричите».

Не мучайте ваш общий долг
«Диетой» с «головною болью».
Мужчины не возьмут то в толк,
А вы рискуете любовью.

Не говорите им как жить,
Сидеть, дышать и с кем общаться.
Иначе будете тужить,
Что вынуждены распрощаться.

Приберегите ваш секрет
Умения жить подруге в баре,
Что наблюдает пьяный бред,
Когда со скуки вы в ударе.

А, в дом несите свет, уют,
И будьте искренности рады.
Тогда мужчины вас поймут.
А выносить им мозг не надо.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19.10.18