Никогда не зарекайтесь - 2

Валентин Помонд
В нашей жизни множество препятствий,
Кои нам приходиться самим приодолеть.
В ходе долголетних своих странствий,
Остановить нас может только Смерть!

Но,это самое плохое продолженье.....
Его не будем мы считать всерьёз.
Ведь Жизнь и так короткое мгновенье,
Нам данное,чтоб наглотаться Слез!

Вы,только,никогда не зарекайтесь,
Любой сценарий Жизни может быть у Вас.
Прожить её с достоинством старайтесь
И никогда трусливо не опускайте Глаз!

Ведь Жизнь-Борьба,все это знают
И дергаются вечно из последних Сил.
Нас годы постепенно тихо "убивают",
Посмотришь,вроде буд-то и не Жил!

Но,не пеняй жестоко на свою Судьбу,
Она тебя вела,счастливым быть,хотела.
А ты ж не слишком шёл у ней на поводу
И сам решал возникшие вопросы смело!

Теперь имеешь то,что сам и заслужил.
Живи и радуйся тому,что есть на Свете.
И береги сокровище,что ты уже скопил-
Это твои родные,замечательные Дети!!!