когда-нибудь

Махнач Сергей Юрьевсын
когда-нибудь не станет лишних слов,
мы понимать научимся глазами
и принимать огромную любовь,
совпав на миг шипами и пазами.

когда-нибудь не станет гулких стен,
томившееся вырвется наружу
и там найдёт, спокойствию взамен,
шальной простор, разгневанную стужу.

когда-нибудь дневной погаснет свет,
ночь воцарится, и неразличимо
проследует безмолвный силуэт
того, что было так тобой любимо.

20.10.2018