Скоро

Александр Комаров-Жестянников
Бабье лето в разгаре,
(Хоть ноябрь на носу) -
В жёлтых, пурпурных сари
Все деревья в лесу.
Но совсем уже скоро
С них осыпется блеск...
И всю землю укроет
Белым саваном снег.