сплиновое

Вальфрейя
Нынче в парке гуляет осень -
кружит в вальсе листвы кармин.
Ветер наши слова уносит:
что не сказано – то не спросят,
а не спрошено – фьють – и в воздух
упорхнет журавлиный сплин.

Не стреляют в антракте ружья:
жизнь не театр  - водевиль. Слегка.
Мы набили оскому чушью,
save us молят морзянкой души,
«ты мне нужен, ты так мне нужен»
превратилось в «бывай, пока».

Это «правильно»,  «честно», в рамках.
Только больно, хоть волком вой.
Ветер плачет в песочных замках,
осень в парке сидит упрямо,
Правит балом в житейских драмах
Бог – суфлер, как всегда - немой.