Пессимистка

Людмила Заикина 2
Две весёлые близняшки-
Маша и сестра Наташа -
Раздают всем обнимашки,
целовашки, улыбашки.

На моём лице скучалка
Скорчила вдруг обижалку!
У меня близняшки нет
Это грустный им ответ.