Первая любовь не угасает

Нина Ганькина
Первая любовь не угасает,
Светит яркой звёздочкой в ночи.
Звонкими чарует голосами,
Песней, что в душе у нас звучит.

Первая любовь – это подснежник.
Вестник и весны, и красоты.
С нами остаётся её нежность.
Свет её душевной чистоты.

То бутон прекрасной алой розы.
Много в ней от солнца и тепла.
Чужды ей и суета, и проза:
Не за тем росла и расцвела.

Дарит она радость, дарит крылья.
Пусть ещё не встала на крыло,
Будем вечно помнить, что любили
Нежно, чисто, ласково, светло.