Не любовь

Лихачёва Ольга Сергеевна
Отблеск ночи, шум вокзала...
Провожаю я тебя.
И ни капли не страдаю:
Ты не первая была.

Губы, ласки и обьятья -
Всё обычно, без искры.
Ты поправь подол у платья,
Больно были мы быстры.

Ты езжай, езжай, "родная",
В сердце злобу не таи.
И навеки исчезая,
Душу мне освободи.

октябрь '18