Сыночек наш

Юлия Зельвинская
Сыночек наш, тебе уже полгода!
Улыбчивый, веселый, озорной,
Подарок самый главный нам от Бога,
Комочек счастья драгоценный мой.

Проснешься сразу – мамочку целуешь!
Общаемся, я песенки пою.
А ты в ответ мне, мальчик мой, воркуешь,
Не представляешь, как тебя люблю!

А глазки – васильки! Они как небо!
Сыночек мой, как на меня похож,
От Николая Чудотворца чудо это!
Когда ты рядом – каждый день хорош.

Мы в честь Архангела назвали Мишей!
Пускай тебя он в жизни бережет.
Вот покровитель твой, Мишутка, слышишь?
Пускай на тебя на крыльях понесет.

Расти, наш Миша, добрый и счастливым!
Здоровым будь на радость всей семье!
Ты заряжаешь всех нам позитивом,
Как хочется всё время нам к тебе!