Счастливая судьба...

Леся Любовь Радужная
Младшая дочка
Улыбнулась счастливо.
В душу радость вошла.
Как всё это красиво -
Свадьба летит
В небеса голубями,
Счастье не выловишь
Просто сетями.

В мои Небеса
Посылаю молитву,
- Любите друг друга
Верно и Сильно.
Пусть вам не наскучит
Любви Вашей сила.
Мы рождены,
Чтобы вечно любить.
Детей от любимых
Счастливых растить,

Любить и лелеять
Любимых своих. 
Боже,
Не оставляй
Моих дочек одних.
Пусть счастьем
Их будет
Родная семья.
Заботу узнают
От А и до Я.

Любовь их
Счастливая
Не узнает границ,
В судьбе будет
Много чудесных
Страниц.
Тебе благодарность
Свою принесут,
Поймут для чего
На свете живут.