Владею я культурой раздвоения

Александр Чигорко 2
Владею я культурой раздвоения,
Сам на себя смотрю со стороны,
И восхищаясь собственным явлением,
Черты смакую, что лишь мне даны.

Двойник мой бестелесный тем же славен,
Таких же близнецов за ним – каскад,
Их шлейф велик и чуточку забавен,
Напоминая бесконечный ряд.