Песни осени

Аисулу Асанали
Вечер. Свечи. Мечты.
Всем подарят цветы
Да пёстрые стихи,
Чтоб утопили грехи.

А дежурные друзья
Словно дружная семья
Рядышком присядут
Шёпотом поплачут.

Что бродить устали
И челноками стали
Духовность потеряли
И в мешках застряли.

Но свечи всех согреют
Вновь мечты созреют
Мы песни осени споём
Без печали и вдвоём.

20.10.2018