Мы между Мирами

Ерофеева Надежда Валерьевна
...Стирая границы
Ты между мирами
Навстречу мне мчишься
Влюбленный мой странник...

Листая страницы
Истории жизней
Мне снова приснишься
Взлетаю над тризной...

Мы встретимся скоро
В неведомом мире
И в счастье и в горе
Любовь -  ориентир нам)))

В далекой Вселенной
Бог солнцем сияет
Ты стал моим пленом
В руках твоих таю...

Взрывается космос
На мелкие звезды
Все сложно и просто
И много вопросов

Найду все ответы
Раскрою все тайны
Мерцающим светом
На небе сияю

Узнаешь путь к солнцу
Иди вслед за мною
И Бог рассмеется
В пылающем зное

Далекие звезды
Мечту нам исполнят
Поверь, я серьезно
Дышу лишь тобою

Люблю я всем сердцем
Ты лишь удивишься
Что можно согреться
К пределу стремившись...

Потрогай мой лучик
Горячего солнца
И стань самым лучшим
К тебе все вернется -

Любви моей капли
Вдруг РАДУГОЙ станут
Пью счастье я залпом
В рассвете нежданном...