Селёдка под шубой

Ирина Абрамкина
#нелеталстишата

Селёдка под шубой - нет преданней друга!
Не помню, когда мы узнали друг друга...
Я дружбу твою сквозь года пронесу,
От стужи путём поеданья спасу!

20.10.2018 #сорокчетыре