Сыну...

Виктория Круглова
Душа исковеркана, ранена болью.
И скрипкою плачет надрывно она.
Ничто не стреляет так сильно и больно,
Как лёд безразличия в любимых глазах.

Он был целым миром.
Он был мне надеждой.
Он знал, что мне нужен повсюду всегда.
Но все же он выбрал быть просто свободным.
Пусть эта свобода совсем нелегка.

Но все же мир счастья любою ценою
Достанется сильному духом тогда,
Когда этот кто-то лишь сам вдруг захочет
Быть этим счастливцем, наверняка.

Любовь это счастье быть рядом с тем сердцем,
Которое бьется с тобою всегда!
Ты знаешь и веришь ему бесконечно,
Оно не обманет тебя никогда!

И может быть время все скоро расставит
По правильным, может быть, где-то местам.
Душа не стареет и не умирает,
Лишь станет немного хрупка и легка...

Я сердце свою починю, как шкатулку.
И вновь запущу его ключиком жить.
И сможет оно ещё биться от счастья,
Ведь рядом есть тот, кому я так нужна!

20.10.2018