Про друзей на заказ для Екатерины

Игорь Брушевский
Давайте расскажу вам про друзей?!
Про дружбу не под дулом автомата,
А про конкретных, искренних людей,
Которые зовут друг-друга братом!!!

Про них вам скажут- не разлей вода!
И дружбу их ничем не перемерить
Ведь друг за друга бьют наверняка!
И может Сашка Димке свято верить!

Их проверяла и не раз судьба -
Швыряла трудности, проблемы, передряги...
Но все решения были сообща
И вот они уже не бедолаги!

Пускай они остры и горячи,
Не важно что считают конкуренты.
Их бизнес не построен на крови!
Их дружба им приносит дивиденды!

Они прошли совместно по горам!
На море вместе часто отдыхали.
И каждый раз подбросив в бане дров,
Они друг-друга будто проверяли!

А сколько на рыбалке было дней,
Сегодня врятли посчитать удастся,
Когда закинут удочки они,
То рыбе сразу стоит опасаться!

Брутальны - это слово про ребят!
Их степень мужества порой реально шкалит!
И Димка пусть немного впереди,
Но Сашка дело точно не завалит.

У Саши есть семья и ратный труд.
В "ЛОЭСК" он день за днём несёт бумаги,
И знает он ходы все наперёд
Обходит конкурентов и овраги!

У Димы руководство и режим.
Всё чётко, строго - словно по уставу.
И он довольно много отдаёт,
За то что оба обретали славу.

Давайте пожелаем им расти!
По жизни каждому из них удачи хватит!
Но если их не развести пути,
То счастье будет им дано в квадрате!