ПИ предлагается инновация пирамидка из магнитов

Фантастимист
пирамидку из магнитов с внуком мы создали
кольца стержень диск-опора ей основу дали
кольца могут залипать и друг над другом зависать
её запросто собрать и о магнитном поле рассказать

мы рождены в магнитном поле и без него нам всем не жить
а посему с магнитным полем с детства надо нам дружить..