1940. Познания. А с Богом-то не все откровенны...

Татьяна Огуречникова
...А...
С...
БОГОМ-ТО ...
НЕ ВСЕ ...
ОТКРОВЕННЫ...
А ВЕДЬ ...
ОН ...
ВИДИТ ...
ВСЕХ...
И ...
НАСКВОЗЬ...
ДАЖЕ...
ТОГДА...
КОГДА ...
НЕ ...
СТОИШЬ...
У АЛТАРЯ...

РУБАИ