За Дымчатыми стёклами, спокойные Глаза...

Дато Ахметели
 6                01-10-18 


                ОЧКИ


          За Дымчатыми стёклами, спокойные Глаза...
          Следят, за Жизнью Спорною. Эмоций Без и Зла.
          Лишь: Зрительно Присутствуя, в Круговороте Сил
          Не Вовлекась, Чувствами. В Прекрасных Сказок, Мир

          Без: Гнева, Любви, Зависти. Отразив Добро...
          Стеколышки касаются, всех бликами, Легко!
          И Маска и Прикрытие. Бренд, Имидж, с людьми Флирт.
          Дают возможность Зрителю, за Кулису, Заглянуть!!

          Себя не Выдавая. Историю Узреть.
          Ведь, по Глазам, ЧИТАЮТ!!! Пока не Слышат РЕЧЬ.
          Дела. Флюиды. Мысли. Работу. Опыт. МАСТЬ...
          Закрыться, от Воздействия, в Беду, что б: Не ПОПАСТЬ!

       За Стёклами, за Ширмою, из за Дымчатых Линз...
       Мы часто смотрим:  в дурбинды, в бинокли на жизнь: БЛИЦ
       Из наблюдений сложится: картина Общих Дел,
       Происходящих в Обществе: Один другого, Съел!!