Вам ведомы прогулки при луне?

Сергей Пилигрим
Вам ведомы прогулки при луне?
Свиданием назвать то невозможно.
Вы как бы пребываете во сне.
Но платонической прогулкой можно.

Дорожки луч беседа до зари.
И чувства излагаются свободно.
Откликнутся ту даже "глухари".
Аль токовать в усладу неугодно?

Насущнейшие темы в стороне.
Лишь о возвышенном и сокровенно.
Полис невинности спит в тишине.
Доверившись поруке откровенно.

В свидетелях естественно и ночь.
Затейница шальных мероприятий.
Лукавая взыграть порой не прочь.
Да честь не выпускает из объятий.

20.10.18г.