Двое

Надежда Плюснина
-Если была бы я Вашей женой,
Слышите, Вам говорят,
То в Ваш стакан с минеральной водой
Я налила бы яд!?

-Если в жизни случилось бы так,
Что стал вдруг я Вашим мужем,
То с удовольствием весь этот яд
Выпил бы я на ужин.

2018г.

        (фото из интернета)