Майское небо смеялось

Алла Захарова 2
 Музыка в душе звучит напевно,
 Не могу тебя  совсем простить.
 Сколько лет уж пролетело нужно,
 Мне слова твои и голос позабыть.

 Хоть  давно у нас с тобою внуки,
 Ты женат, а я увы, вдова.
 Встречи были, а потом  разлуки,
 Наша жизнь текла,наверно, я права.

 Может зря,тогда не удержала,
 А теперь давно уж листопад.
 Если б знал,как я переживала,
 Я тогда на год попала в ад.
 
 По ночам я плакала в подушку,
 Днем ходила также в институт.
 Встретила я своего Андрюшку,
 Где  гранит науки все грызут.

 Что ж в памяти весна моей осталась,
 И букет сирени, что ты мне дарил.
 Майское небо так тогда смеялось ,
 Мокрый под дождем сирень вручил.