Стучат колёса

Асасар
Перрон остался позади
Меня маманя ты не жди
Вновь ухожу я по этапу
Отдай соседу мою шляпу.

Стучат колёса тук, тук, тук
Не заснуть под этот звук
Гулял на воле я вчер
Но повязали мусора.

До сих пор я не пойму
Кто сдал меня и почему
Честно я всегда делил
Носудья пятак влепил.

Отсижу свой честно срок
Это будет мне урок
Себе лишь можно доверять
Чтоб не смогли тебя предать.

А может, срок свой отсижу
И с воровством я завяжу
Не хочу печалить мать
Чтобы могла спокойно спать.

А пока стучат колёса
И дымится папироса
Вдаль уносится дымок
Паровоз даёт гудок.

К лагерю приедем скоро
Кум сломать не сможет вора
До остановки пять минут
Скоро вора нары ждут.

Примет зона нат постой
Проиготовился конвой
Отодвинули засов
Вещи собраны, готов.
 15.10.2018-17.10.2018