Молодость

Александр Кинес
Молодость.
Берег крутой,
Жизнь крутая.
В холод и зной.
Себя вспоминаю.
Любили ,дружились.
Спать не ложились.
Каждая строчка.
Давалась с трудом.
Шаг от завода,
Вот-он наш дом.
Работали в КиПе,
Года уходили.
Семьями нашими,
Все мы дружили.
Кино на заводе.
Радость большая.
Каждый тот кадр,
Сейчас вспоминаю.
Простите ребята,
Ушедшие рано.
С болью сейчас,
Я Вас вспоминаю.