Пепел сгоревшего дна

Олег Мордик2
Нет счастья без тебя, но и с тобой мука
Я встречу сделал с тобой, разлукой
Надгробная плита, меня давит
Зачем мне эти сны, без правил
Тресни моё одиночество, асфальтом лунных дорог
Не видишь что ли, как я продрог

Обезумевший луч солнца, слепит в глаза
Не вижу дорогу, иду в никуда
Крысы бегут на красный свет, к полынье
Прогрызли дорогу в новый свет, к судьбе
Подвывает старость, лисица ждёт
А мне, по сути, ни чего и не надо,
ад всё сам заберёт

На двоих петляет время,
на горло накидывает петлю
Я убийца твоей полемики,
под дождём нашёл сухую траву
Оседлал коней из седых облаков,
вскачь пустил

Падаю в бездну забытья,
падаю вверх а не вниз
Вино из яда пригубил не рот,
пригубила душа
Так происходит и с поцелуем,
когда целую тебя

Просит прощенья у нас вечер,
сморкаясь дождём
Заболел, сопли и кашель,
как прожить октябрём
Лужи меняли цвет наших чувств,
смотри – зеркала

Отражение в них это расплата,
жить без любви нельзя
Течёт мимо нас наше счастье,
выгнутого тепла
Забудь о лете, забудь о звёздах,
мы пепел сгоревшего дна