Сиянье

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СИЯНЬЕ.

Цветок такой в мире один
Ему повтора нет
Он достоин, своего имени
Сиянье, счастье,  Свет.

Право он и не обижен
Ни умом, ни красотой
Жизнью прекрасно движет
Ни у кого не под пятой.

Да и не будет ни когда
Униженною девой
Сияет, сияла и будет всегда
Сиять, неповторимой королевой.

Доченька милая моя
Прекрасное создание
Любовью нежной создана
Живи и улыбайся.

Радуя собою свет
Счастья, успеха и удачи
Тебе до сотни с лишним лет
Путь жизни твой лишь только начат.