Любовь и разлука

Галина Афанасьева 3
Две верных подруги....любовь и разлука
Об этом поспорить уже не берусь
Когда разомкнулись те сильные руки,
То стали подругами....слезы и грусть.

Не стало рассветов в обьятьях любимых
И тех поцелуев,что негой в груди...
И слов таких ласковых...неповторимых,
Которые в сказку могли уводить....

Ворвалась метель в наши души без стука
Нам с осенью выдан гастрольный билет
Две верных подруги...любовь и разлука
Извечно сложившийся в жизни дуэт....