В день рождения на свете

Вадим Хололович
В день рождения на свете,
Твой желанный огонек,
Будет греть и будут дети.
Руки греть на этот срок.

Пожелай себе машинку,
Чтоб росла с тобой всегда,
Чтобы в взрослой жизни этой,
По трансформеру всегда.
На парковке заждалось.
Вместе с ней крутую девку.
Все по взрослому всегда.
Банкомат свой у подъезда.
И охранник, все дела.
И учеба в жизни этой,
Нарастающей была,
Без учебы ведь на свете,
Нет в душе потом огня.