16. 10. 18

Эмилия Миросладцева
Потерянная узница пустых зеркал,
Сомненья прочь, уйдут твои печали...
Но в сердце словно воткнутый кинжал,
Предательством пропитанные стАли

И он твою пронзивши грудь
Не только душу но и тело проклинает.
Как в омуте плывешь ты в темноте...
Не помнишь ничего. Тебя сюда не звали!

В бреду отравленной души не слышен стон,
Лишь тишина с огромной силой давит.
Возможно это просто страшный сон,
Но чувства, что ты испытала в нем
Огромный след в твоей судьбе оставит.