О чём думает Луна

Мирабель47
Ты знаешь, о чём думает Луна?
Безжизненна она иль холодна?
От Солнца отражает тусклый Свет
Но каждый на Земле Луной согрет
Ведь жизненные силы нам даёт
Приливами всю воду перельёт
Движением природы верховодит
С Земли вслюблённых глаз своих не сводит
Средь ночи освещает людям путь
На Небо ночью ты не забывай взглянуть
Там мягкое Светило дарит нежность
Почувствуй в её Свете безмятежность
Жизнь невозможна наша без Луны
Луной мы на Земле сотворены
Как страж Земли, нам раскрывает вход
Давая при рожденьи личный Код
Из Космоса когда Душа влетает
Что делать на Земле - она не знает
Луна судьбу назначит той Душе
Чтоб свой урок прошла она вполне
Мудрее стала чтобы и добрей
И снова в Космос распахнётся дверь
Луна все наши тайны знает
Другим их никогда не раскрывает
В себе секреты естества хранит
Плывёт по Небу и всегда молчит
Молчанье то полно Любовью
Луна не поведёт и бровью
Нисколько виду даже не подаст
Но нежность всю свою отдаст
Смотрю я на Луну и жду отгадки
Той Жизни, что нам всем дана Загадкой
Я верю, что ответ в Луне найду
И вам об этом сразу расскажу!