Мнение

Анатолий Токаренко
      ( об А.Н. )

Сутяга он, поднаторевший на напраслинах,
Лавирующий ловко среди зыбей лжи ...
В его умении из пальца подозрения высасывать
Он перешёл (уже давно!) все рубежи!
Сутяга он сегодня и по духу своему, и по уму!
Он - нечто примитивное, ползущее по дну!

                20.10.18