Красавица Осень

Валентина Дарбишева
Я – царица, королева
И прекрасен мой наряд,
Золото и медь надела
Чтобы радовать ваш взгляд.

Но моё не вечно платье,
Очень короток мой век,
Приближается ненастье
А за ним зима вослед.