От страданий своих устала

Татьяна Парфёнова 4
Открывай новые грани
Не дай душу свою ранить
Надоело терпеть обман
Закрыты мои раны
Мне воздуха свежего мало
От страданий своих устала
Не сможешь причинить мне боль
Остаться с тобой позволь
Пусть пахнет дождем кровь
Эта сильная любовь