Всё к лучшему! так лучше смерти нет?

Людмила Антипова
Роберу Десносу

Всё к лучшему! - Так лучше смерти нет?
Не зря воспел великий Карижинский,
Живущий на Земле поболе сотни лет,
Её приметы - торжество нежизни...

Материя! до атомов растаешь,
Лишь из сознания уйдёт души фантом...
Падучая звезда,эачем сверкаешь
И после смерти неземным огнём?!,