Когда нарушены каноны

Наташа Воронцова
Когда нарушены каноны,
Начни все с чистого листа ,
Пусть прорастают неуклонно
И благодать и красота,
Когда в стремительном полете,
Ты крылья солнцем опалил,
Оставь унынье и заботы
Тем, кто их точно заслужил,
Пускай они от боли воют,
Когда судьба предъявит счет,
Неуязвим будь и спокоен,
Кто все отдал, тот обретет.