674 На плечах есть голова...

Людмила Делий
На плечах есть голова,
Думает, как знает...
Не всегда она права...
Мысль не потеряет!..

Но бывает неспроста,
Нас уводят в дебри,
Всё, как с чистого листа,
Помогают стержни...

Те, что нажитые впрок,
Красочно всплывают...
Жизнь, это большой урок,
Устали не знает!!!

20.10.2018 г.