Скорбим...

Сергей Суворинов
Зажги свечу свою,
Свечей зажгите море…
Стоим мы на краю,
Нас душит злое горе.

Опять стрельба и взрыв.
Неймётся  идиотам.
В волненье мир застыл,
Терпенью вышла квота.

Беда ступила в дом –
Расстреляны подростки
Безжалостным бичом,
Вступившим на подмостки.

Весь мир глядит на нас…
Мы против терроризма!

Придёт победы час –
Сыграем мы им тризну!
10.2018г.
фото яндекс