В иномирье кутерьма Продолжение 9

Светлана Дэн
Чем дальше шел
Тем было хуже
Родной папаша удружил
Каких злословий не услышал
На тему я и оженить

Как надоело все о Боже
Кругом одни и те же рожи
У каждого  свои заскоки
Вон то прелестное созданье
Лет десят с бархаткой на шее
Поддяжку сделала она
А без нее как мир стара
передают из рук и в руки
Как вымпел с грамотой её
В постели побыла ты годен
Клеймо поставила своё

А вон другой любител тела
Ему без разницы кто там
Он платит много за утехи
Разврат и похоть
Правят им
И все такие же здесь рожи
Меня уже тошнит от них

В таких я думах невеселых
Все шел и шел
Куда не зная сам
Но вдруг открылась дверь
И вопль пошли все к черту
О Боги как же меня мир достал

И кто –то пятясь задом
Впечатался в меня спиной
И по энерции в обхват я
И снова слышу шепот злой

Пусти урод, кому сказала
И сразу ногу оттоптала
Личину потерял я вдруг
Опять несносное созданье
Ну это ж Божье наказанье
Что вырвалась опять из рук

Стоит уперла руки в боки
Потом скрестила на груди
Ты что следил
Не будь уродом
И дай спокойно мне пройти

Какое счастье
Божья милость
Что коридор он пуст пока
Там за углом жизнь во дворце бурлила
А здесь покой и благодать

Куда торопится красотка
Какая разница тебе
Раз встретились я мог помочь бы
Подумай крошка о себе

Игнор полнейший тишина
Потом сказала с неохотой
Голодная и злая я
За все ты извини сегодня

И слезы на глазах дрожат
Что б провалится мне на месте
Отбор мне  нужен точно так
Как пятая конечность

Опешил я
Вот это да
Такого в жизни не бывает
Она не знает кто здесь я
Она меня не знает