Пой же, пой! Проклятая скрипка

Александр Ферт 2
Пой же, пой! Проклятая скрипка,
режь ножом по последней струне.
Ты моя роковая ошибка!
Ты мне сердце разбила уже.
Захлебнутся в пьяном угаре,
мои мысли, пустившись в пляс.
И утонут в гранёном стакане,
все слова, что хранил я для Вас!