я увидела весь этот мир наизнанку

Анастасия Поручикова
Кто-то болен футболом, а кто-то раком.
Кто-то получит награду, а кто-то злость.
Я увидела весь этот мир наизнанку.
Весь мир для меня - огромный погост.

Нам ведь, по сути, ничего и не надо.
Жить бы в сердцах и любимыми быть.
Но нет, вот же - очередная награда.
Сладость победы любовь не затмит.

Глупый мир, переполнен он лестью.
Нет в нём былых моралей и нравов.
Мы даже счастливыми станем из мести,
Мечтая о ложе, сплетенном из лавров.