Пока в процессе Создания...

Алексей Прохладов
Быть может оттого, что я не такой, как все...
И я люблю всегда думать и приоткрывать корень земных начал;
быть может поэтому, вот...
я смотрю сейчас на свои... ногти, далее на, конечности - я обобщаю
и систематизирую...
Я - начинаю видеть большое количество принципиальных
недоработок Исполина, но очевидно, во многом: не-господина, Бога...
Вижу  на себе его пробные конструкции, эксперименты и рудименты!-
Открывается мне простая детская истина...

И, далее, возникает более обобщённое предположение о том,
что:
  я не всегда могу быть таким в смысле анатомичекого устройства,
каким я хотел бы быть...

То есть, вижу: существуют некие внешние ограничители в смысле
возможности прогрессивного переустройства анатомии тела...
Изначальные неправильности, выходящие за рамки познания
в данном пространственно-временном континууме,-

"По образу и подобию божиему" - согласен, да...
Но - не уже окончательно "создан", а пока в процессе создания...