Сети жестокости

Лада Благова
Мир изменился вдруг неузнаваемо:
Правит жестокость, насилие, обман,
Детская кровь льётся- незабываемо.
Боль и страдания. Как страшен капкан.
Жуткий капкан тот, в который попали мы:
Образ насилия навязан извне,
Что не доступно- сожгут поджигатели,
Кто не по нраву- оружие есть.
Смерть, словно плюнуть- убийцы жестокие,
Не остановятся ни перед чем,
Кровь вновь пролилась, и горькими строками
Вновь поминаем погибших детей.
Где  справедливость, веление божие,
Где же правление, главы земли-
Мир и добро на земле приумножить бы.
В сети попали жестокости мы.

20/10/18/