Ненависть

Нина Ачараева
Он надел на себя НЕНАВИСТЬ...
Он патронов немеряно взял,
Кровью начал писать свою летопись
Без раздумий людей взорвал....
Среди плача, криков и стонов
Совершенно спокойно шагал,
По каким то "своим законам"
Добивал...стрелял...убивал...
Он вчера сидел с ними рядом,
Был обычным, таким, как и все,
А сегодня в них пули градом..
Уцелеть удалось не всем...
Что за ненависть и откуда?
Сто вопросов ему бы задать,
Да успел застрелиться иуда
И средь мёртвых остался лежать.
Боже правый,откуда берутся
Эти нелюди среди нас,
Что душой сатане продаются?
И живут, выжидая час...

Плачет Керчь,вся страна с ней рядом,
Свечи жгут и несут цветы
Тем, кому этот день стал адом...
Кто не выжил у той черты....