Первоклашки

Александр Кинес
Первый класс,
Как сказка враз.
Наши дети возмужали,
В школу по шагали.
Где цветы,
Где шарики большие.
Наши дети,
Радостны такие..
Колокольчик звонкий,
На верёвке тонкой..
Прозвучит в первые,
Для  Вас родные.