Что движет...

Борис Фадеев
Владелица моих пороков,
печаль моя...
бредёшь со мною одиноко
туда, где я
тебя быть может не увижу,
но так и быть...
по-прежнему одно лишь движет,
не позабыть
тебя и всё, что есть с тобою
живёт во мне,
одной единственной любовью,
к твоей стране...