Вкусная птичка

Светлана Бахарева 2
Сочинение писали
О котах и птичке.
Много-много мы набрали
Строчек на страничке.

Кошки птичку не поймали,
И ни с чем остались...
Мы рассказы прочитали -
От души смеялись.