Лишь Питер...

Глубина Эмоций
***

Ржавеют мосты,
Музеи с народом,
Лишь в Питере быть,
Ты можешь свободным.

Лишь в Питере жить
Ты можешь мечтая,
Влюбляться, творить,
На крыльях летая.

Любить без границ,
Любить беззаботно,
Как шелест страниц,
Как голос народа.

С красивой судьбой,
На питерских водах,
Мы будем с тобой
Навеки свободны.