Нега утра

Ольга Лювенад
Разверзлись щедро небеса
И Солнца шар поднялся сыто,
Залил сиянием леса,
И сеет золото чрез сито.

Земля подставив новый бок,
По-свойски с Солнышком
в беседе,
Из облаков свила венок,
В осеннем платье цвета меди.

20.10.18
7:40